Новости за 25.05.09

Главное за 25 Мая

Ахмадинежад начал свою предвыборную кампанию

Баллотирующийся на второй президентский срок Махмуд Ахмадинежад начал в пятницу свою предвыборную кампанию. В ходе первой встречи с избирателями на стадионе в южной части Тегерана он в очередной раз обрушился с резкой критикой на Израиль и Запад, а также на иранских реформаторов, подвергающих сомнению правильность политики нынешней администрации ИРИ.
читать далее

Политика

Состоялась встреча зам. Министра иностранных дел России А.Н.Бородавкина с зам. Министра иностранных дел Ирана А.Ахани

21 мая заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации А.Н.Бородавкин принял заместителя Министра иностранных дел Исламской Республики Иран А.Ахани, находящегося в Москве с рабочим визитом в связи с участием в заседании круглого стола по теме: «Перспективы российско-иранского сотрудничества», организованного Институтом мировой экономики и международных отношений РАН.
читать далее

Экономика

В Тегеране подписан контракт на поставки иранского газа в Пакистан

В Тегеране в присутствии президентов Ирана и Пакистана подписан контракт на поставки иранского газа в Пакистан, сообщает агентство ИРИБ.
читать далее

Культура

Домохозяйкам Ирана будут платить зарплату - кандидат в президенты Мохсен Резаи

Если на предстоящих выборах в Иране победит Мохсен Резаи, иранским домохозяйкам будут платить зарплату, сообщает агентство иранских профсоюзов ILNA.
читать далее

Интервью

Иранский бизнес хочет перемен

Совет стражей исламской революции утвердил четырех кандидатов на пост президента Ирана. Предвыборная кампания в стране начнется 22 мая, а само голосование состоится 12 июня. Своим мнением о том, как развернется предвыборная гонка, с «Росбалтом» поделился генеральный директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03369 sec