Новости за 22.05.09

Главное за 22 Мая

Москва и Тегеран выступают за наращивание взаимодействия в нефтегазовой и транспортной сферах

Москва и Тегеран выступают за наращивание взаимодействия в энергетической , прежде всего, нефтегазовой, а также транспортной сферах. Эту тему обсудили в четверг в российской столице заместители глав МИД России и Ирана Алексей Бородавкин и Али Ахани. Иранский дипломат прибыл в Россию для участия в заседании круглого стола "Перспективы российско-иранского сотрудничества", сообщили в МИД России.
читать далее

Политика

В Иране начинаются теледебаты между кандидатами в президенты

В Иране утверждена программа теледебатов между кандидатами на пост главы государства, выборы которого намечены на 12 июня 2009 года. Программа теледебатов подготовлена на основе жеребьевки, которая состоялась при участии кандидатов в среду, 20 мая, в Тегеране в центральном офисе Иранской телерадиовещательной компании ИРИБ (the Islamic Republic of Iran Broadcasting (IRIB)).
читать далее

Экономика

Иран будет разрабатывать нефтяное месторождение Азар.

Национальная иранская нефтяная компания National Iranian Oil Company (NIOC) завершает переговоры с иранской нефтяной инжиниринговой компанией Oil Industries Engineering and Construction Company (OIEC) по заключению контракта на разработку нефтяного месторождения Азар (Azar)
читать далее

Интервью

Иран готов предоставить льготы для азербайджанских компаний - интервью c главой приватизационного комитета - председатель приватизационного комитета, заместитель министра экономики и финансов Ирана Гуламреза Гейдари Корд Зенгене.

- Как вы оцениваете участие азербайджанских компаний в процессе приватизации в Иране?
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.58702 sec