Новости за 15.05.09

Главное за 15 Мая

Обама припугнул Иран Израилем

Президент США Барак Обама предостерег Израиль от намерения атаковать ядерные объекты в Иране без согласования с Вашингтоном. Просьбу «не устраивать Америке сюрпризов на иранском направлении» премьеру Биньямину Нетаньяху передал лично директор ЦРУ Леон Панетта, тайно посетивший Тель-Авив. Тот факт, что о тайной встрече стало известно всему миру, наводит на мысль, что Обама хотел предупредить не Израиль, а Иран.
читать далее

Политика

Контрольный совет Ирана продлил срок изучения компетентности кандидатов в президенты

Выделенный законом пятидневный срок изучения компетентности кандидатов в президенты Ирана завершился сегодня (15 мая). "Контрольный совет Ирана, в соответствии с законом, срок изучения компетенции кандидатов продлил еще на пять день", - сказал в пятницу пресс-секретарь Контрольного совета Аббасали Кадхудаи. Об этом сообщило иранское новостное агентство Mehr.
читать далее

Экономика

Иран укрепляет позиции в цветочной индустрии

Понедельник 11 мая ознаменовался для Ирана весьма значительным событием. Председатель Совета по определению политической целесообразности Акбар Хашеми Рафсанджани и мэр Тегерана Мохаммед Багер Галибаф открыли крупнейшую ежегодную выставку цветов и растений.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.51216 sec