Новости за 01.04.09

Главное за 01 Апреля

Иран отмечает 30-ю годовщину Исламской Республики

30-ю годовщину провозглашения Исламской Республики отмечают в среду в Иране. Монархия в Иране была окончательно ликвидирована, государственной религией был объявлен ислам шиитского толка.
читать далее

Политика

Ахундзаде: Страны региона ждут от России решительных действий

Эксклюзивное интервью заместителя министра иностранных дел Исламской Республики Иран Мехди Ахундзаде российскому информационному агентству ИРАН НЬЮС.
читать далее

Экономика

Российская компания будет совместно с Ираном производить самолеты

Первый заместитель руководителя российской самолетостроительной компании "Туполев" заявил о важности сотрудничества между Ираном и Россией в сфере производства самолетов.
читать далее

Аналитика

Газпром перекрыл последний канал для Набукко

«Газовая» политика России уже стала похожа на холодную войну. На этот раз Газпром перевел на себя потоки газа из Азербайджана, последнего из возможных поставщиков газа для Набукко – проекта газопровода в обход России. В то время, как политические выгоды от данного соглашения очевидны, экономические еще не вполне ясны.
читать далее

Культура

На соцфаке МГУ побывал посол Ирана

Накануне по приглашению Центра консервативных исследований соцфака МГУ Московский университет посетил чрезвычайный и полномочный посол Ирана в РФ Махмуд Реза Саджади, сообщили Накануне.RU в пресс-службе соцфака.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03881 sec