Новости за 24.03.09

Главное за 24 Марта

США преувеличивают ракетно-ядерную угрозу со стороны Ирана

Достоверность прогнозов США об иранской ядерной угрозе вызывает сомнение, и ссылки на неё явно надуманны. Об этом постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил в Париже на международном семинаре «60-летие НАТО: дебаты по ПРО». Он выступил с докладом «США-Россия»: противостояние или сотрудничество?».
читать далее

Политика

Россия: Иран должен быть «частью решения, а не частью проблемы»

В субботу высокопоставленный российский дипломат вновь заявил, что нет никаких доказательств того, что Иран пытается разработать ядерное оружие, подчеркнув, что Иран должен быть «частью решения, а не частью проблемы».
читать далее

Экономика

Россия и Иран обсудят механизм взаимодействия в рыбохозяйственных исследованиях

Вчера в Росрыболовстве состоялась встреча с представителями Посольства Исламской Республики Иран в Российской Федерации, на которой обсуждались вопросы развития двустороннего сотрудничества в области рыболовства, сообщает Центр общественных связей Росрыболовства.
читать далее

Аналитика

Дипломатическое наступление Обамы

В Вашингтоне продолжается период дружелюбия. Белый дом протягивает руку для пожатия поочередно всем основным игрокам на международной арене. В отношении России, Ирана и других эти жесты совершаются по одному и тому же принципу, а именно - с целью вновь задействовать механизмы дипломатии, делая из нее дополнительный инструмент, служащий интересам Соединенных Штатов и Запада.
читать далее

Интервью

Обама предложил Ирану «перезагрузку» отношений

Кандидат политических наук, член Общественной палаты Нижегородской области, доцент Нижегородского государственного университета им. Н. И. Лобачевского Дамир Мухетдинов
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03567 sec