Новости за 12.03.09

Главное за 12 Марта

На саммите ОЭС обсудили меры борьбы с последствиями мирового кризиса.

Как и ожидалось, основным вопросом в повестке дня стало объединение усилий всех стран, входящих в ОЭС, в целях преодоления негативных последствий мирового финансового кризиса. Выступающие оказались солидарны: бороться с глобальными финансовыми потрясениями нужно сообща, и приняли решение создать специальную рабочую группу.
читать далее

Политика

Глава МИД Ирана прибудет в Армению с официальным визитом

Министр иностранных дел Ирана Манучехр Моттаки прибудет в пятницу в Армению с официальным визитом по приглашению главы армянского МИД Эдварда Налбандяна, сообщили в четверг агентству «Новости-Армения» в пресс-службе внешнеполитического ведомства Армении.
читать далее

Экономика

10-ый саммит Организации экономического сотрудничества (ОЭС) состоялся в Тегеране

11 марта в тегеранском дворце «Хафизия» состоялся 10-й саммит Организации экономического сотрудничества (ОЭС). В саммите приняли участие главы государств и правительств десяти стран-членов ОЭС, представители влиятельных международных организаций, в качестве наблюдателей выступили Катар, Сирия и Ирак. Мероприятие началось с исполнения государственного гимна Ирана и чтения аятов из Корана.
читать далее

Аналитика

США начинают сближаться с Ираном, но медленно и осторожно

Администрация Барака Обамы будет внимательно присматриваться к Ирану, испытывая возможности для решающего прорыва в отношениях, пишет The Christian Science Monitor.
читать далее

Культура

Армения и Иран договорятся об экстрадиции осужденных

Правительство Армении на заседании в четверг одобрило предложение о заключении соглашения с Ираном «Об экстрадиции осужденных к лишению свободы».
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03572 sec