Новости за 17.02.09

Главное за 17 Февраля

Иран – один из главных внешнеторговых партнеров Астраханской области

Этот и другие потенциальные проекты обсуждает в Астрахани заместитель министра торговли Исламской Республики Иран Мехди Газанфари. Вчера его и группу представителей крупного иранского бизнеса принял председатель правительства региона Константин Маркелов.
читать далее

Политика

Иран в результате исламской революции стал крупной региональной державой

Генеральный директор Центра по изучению современного Ирана Раджаб Сафаров, участвовавший в программе русскоязычной редакции радио «Свобода», в прямом эфире заявил, что Иран – самодостаточная страна, которая добилась больших успехов практически во всех областях, сообщает агентство ИРНА из Москвы.
читать далее

Экономика

Иранский частный сектор будет способствовать развитию сельского хозяйства и промышленности Узбекистана

Посол Узбекистана в Иране во время встречи с министром торговли Ирана высказался за то, чтобы иранские частные инвесторы участвовали в развитии промышленной, сельскохозяйственной и инженерно-технической инфраструктуры Узбекистана, сообщает агентство ИРНА.
читать далее

Аналитика

Иран предлагает Европе свой газ

В последнее время с целью укрепления своих позиции в дипломатической игре Тегеран пытается занять место альтернативного поставщика энергоносителей, используя для этого, в частности, и недавний российско-украинский газовый конфликт, пишет со ссылкой на экспертов The International Herald Tribune.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.52813 sec