Новости за 04.02.09

Главное за 04 Февраля

Проект газопровода Nabucco имеет смысл, только если к нему будет подключен Иран – постпред РФ при ЕС

Проект газопровода Nabucco имеет смысл, только если к нему будет подключен Иран. Как сообщает ИТАР-ТАСС, такое мнение высказал накануне постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов.
читать далее

Политика

Ахмадинежад: Иран стал мировой державой

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, выступая в минувший вторник в иранском парламенте (меджлисе), заявил, что Иран стал не только региональной, но и мировой державой. По его словам, сейчас уже никто не может проводить враждебную Ирану политику в регионе, ни одно важное событие в нем не обходится без участия Исламской Республики.
читать далее

Экономика

Курсы иностранных валют на тегеранском рынке

По сообщению агентства ИРИБ, сегодня, 4 февраля, 1 евро продавался на тегеранском рынке за 12550 риалов, 1 американский доллар – за 9680 риалов, 1 английский фунт – за 14250 риалов, 100 японских иен – за 10760 риалов и 1 швейцарский франк – за 8520 риалов.
читать далее

Культура

Экс-чемпион мира по шахматам Карпов проиграл матч иранцу Магами

Двенадцатый чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов потерпел поражение в заключительной части товарищеского матча с иранским гроссмейстером Ихсаном Гаемом Магами, завершившегося в Тегеране 3 февраля, сообщает официальный сайт соревнования.
читать далее

Интервью

Интервью Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской Республики Иран в Российской Федерации Сейед Махмуда Резы Саджади интернет-изданию "Инфокс.ру"

Результаты военной операции Израиля в секторе Газы
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03686 sec