Новости за 27.01.09

Главное за 27 Января

Положить конец несправедливости. Обращение мусульманских лидеров к Б. Обаме

Мусульманские ученые, мыслители, политические деятели направили открытое письмо президенту США Бараку Обаме, призвав его, начать свое руководство страной с исправления всех несправедливостей и ошибок допущенных предыдущей администрацией по отношению к арабам и мусульманам. Это, по их мнению, будет способствовать стабилизации на международной арене и восстановлению имиджа Америки.
читать далее

Политика

США будут проводить "дипломатию давления и диалога" в отношении Ирана

Вашингтон будет проводить "дипломатию давления и диалога" в отношении Ирана, включая "прямые дипломатические контакты", сообщила новый постоянный представитель США при ООН Сюзан Райс относительно вопроса иранской ядерной программы. США и ряд других стран подозревают Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Иранское руководство эти обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа преследует исключительно мирные цели.
читать далее

Экономика

Иран выступает против строительства нефтепровода из Казахстана в Азербайджан по дну Каспийского моря

Иран выступает против строительства нефтепровода из Казахстана в Азербайджан по дну Каспийского моря, заявил заместитель министра нефти страны по международным вопросам Хоссейн Нокрекар-Ширази.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.52999 sec