Новости за 13.01.09

Главное за 13 Января

Делегации парламента Ирана совершат визиты в различные страны с целью прекратить атаки Израиля на Газу

С целью прекращения атак Израиля на Газу иранские депутаты совершат визиты в некоторые страны, сказал член Комиссии по национальной безопасности парламента Ирана.
читать далее

Политика

Аятолла Хаменеи запретил иранцам воевать с Израилем в секторе Газа

Духовный лидер и руководитель Исламской Республики аятолла Сайед Али Хаменеи запретил иранским добровольцам, желающим присоединиться к палестинскому движению сопротивления в секторе Газа, покидать страну для борьбы с Израилем, пишет РИА Новости.
читать далее

Экономика

За 9 месяцев в Иране произведено 123 млн. кв. м керамических и кафельных плиток

По сообщению агентства ИРНА со ссылкой на пресс-службу министерства промышленности и рудников, за 9 месяцев текущего 1387 года (20.03.08-20.12.08) в Иране произведено более 123 млн. кв. м керамических и кафельных плиток. Это на 7,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
читать далее

Аналитика

За конфликтом в Газе стоит борьба за транзитные пути и водные ресурсы

Как и 60 лет назад, кровавая бойня в секторе Газа угрожает стабильности всего Ближнего Востока. Но происходящее в Газе - далеко не первый в этом районе конфликт такого рода, обусловленный взаимосвязанными, традиционными причинами. В том числе борьбой за транзитные пути и дефицитные на Ближнем Востоке водные ресурсы.
читать далее

Культура

Российский исламский университет посетит иранская делегация

16 января в Российском исламском университете состоится встреча с делегацией Ирана во главе с губернатором провинции Восточный Азербайджан Исламской Республики Иран господином Ахмадом Алирезой Биги.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03954 sec