Новости за 31.12.08

Главное за 31 Декабря

Тысячи людей во всем мире выступают против кровопролития на Ближнем Востоке

Манифестации с призывами прекратить кровопролитие на Ближнем Востоке проходят по всему миру. Тысячи людей накануне вышли на улицы Парижа, Лондона, Мадрида и других городов. Среди протестующих было немало выходцев из Палестины, у которых в зоне боевых действий находятся родственники.
читать далее

Политика

Иранский "Красный полумесяц" хочет развернуть госпиталь в Газе

Иранская служба скорой медицинской помощи "Красный полумесяц" сообщила сегодня о готовности развернуть полевой госпиталь в секторе Газы или любой из близлежащих арабских стран, для оказания помощи палестинцам, пострадавшим в ходе антитеррористической операции "Литой свинец".
читать далее

Экономика

Объем потребления газа в Иране может вырасти до 1 млрд. куб. м в сутки

По сообщению агентства «Мехр», директор департамента газоснабжения Иранской национальной газовой компании Мостафа Кашкули в ходе церемонии открытия газораспределительной станции в провинции Ардебиль, выступая перед журналистами, заявил, что при сохранении сегодняшней ситуации объем потребления газа в стране в будущем году увеличится до 1 млрд. куб. м в сутки. Производство такого количества газа на сегодняшний день не возможно.
читать далее

Аналитика

Что ждет мировую энергетику в будущем году?

Нефтегазовые перспективы Центральной Азии в 2009 году будут зависеть от состояния «большой политики». Бурные события уходящего года, связанные с глобальным финансовым и экономическим кризисом, заставляют уже сегодня специалистов в самых различных сферах гадать относительно того, на сколько по времени затянется мировой застой и с помощью чего из него можно будет в скорейшие сроки выбраться.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03784 sec