Новости за 23.12.08

Главное за 23 Декабря

Россия лишила Израиль возможности атаковать Иран

читать далее

Политика

Махмуд Ахмадинежад назвал санкции ООН «возможностью для развития Ирана»

По словам президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, санкции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций в отношении его страны только способствуют росту уверенности этого мусульманского государства в своих силах.
читать далее

Экономика

Ахмадинежад выступил с важными предложениями на заседании министров экономики стран-членов ЭКО

По сообщению агентства ИРНА, сегодня утром, 23 декабря, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад выступил с целым рядом важных предложений на 3-ем заседании министров экономики стран-членов Организации экономического сотрудничества (ЭКО), которое проходит в Тегеране.
читать далее

Аналитика

Кто на Каспии играет на трубе? (За нефтью и газом Прикаспийского бассейна столпилось слишком много клиентов)

Нефтегазовая тематика во все времена была важной и интригующей для многих вне зависимости от того, сколько стоит на данный момент баррель нефти и в какую сторону планируется проложить новый газопровод. Высока мировая цена нефти - все только и обхаживают страны-экспортеры «черного золота», упрашивая слезно их как можно внимательнее отнестись к разного рода альтернативным путям его доставки на международные рынки.
читать далее

Культура

Иран ужесточил наказание в отношении производителей и импортеров спиртных напитков

Президент Ирана 23 декабря подписал распоряжение по исполнению изменений, внесенных в проект шариатских наказаний, утвержденный парламентом и Верховным религиозным советом (Шурайе Нигяхбан) страны 22 мая 1996 г.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03086 sec