Новости за 18.12.08

Главное за 18 Декабря

Клинтон собралась бомбить Иран

Израильская пресса со ссылкой на окружение избранного президента США Барака Обамы пишет, что Вашингтон предоставит Израилю "ядерный зонтик" для защиты от возможной атаки со стороны Ирана. Это будет означать автоматический ядерный удар США в ответ на любую иранскую агрессию.
читать далее

Политика

Пять вопросов о невменяемости Хиллари Клинтон

Даже закоренелых «ястребов» американской внешней политики, чье мнение представляет влиятельное издание National Interest, удивляют первые заявления будущего госсекретаря США Хиллари Клинтон. Её жесткая позиция по ближневосточному вопросу вызывает недоумение даже у экспертов республиканского лагеря. Например, большинству аналитиков непонятно, зачем развертывать щит американской ядерной защиты над Израилем. Этот и другие вопросы пытаются проанализировать в статье «Ядерный зонтик Хиллари» эксперты упомянутого издания.
читать далее

Экономика

Власти США хотят конфисковать у иранцев часть небоскреба в Нью-Йорке

Правительство США обратилось с иском о конфискации доли в небоскребе на Пятой авеню в Нью-Йорке, которая принадлежит иранской корпорации Assa, подозреваемой в отмывании средств с участием иранского Bank Melli, говорится в поступившем в среду в РИА Новости сообщении офиса прокурора Манхэттена.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03937 sec