Новости за 16.12.08

Главное за 16 Декабря

Ахмадинежад ответил на резкую отповедь Саркози

Махмуд Ахмадинежад дал резкую отповедь своему французскому коллеге Николя Саркози, отказавшемуся от диалога с иранским президентом из-за его антиизраильских высказываний. Выступая сегодня на митинге в городе Ахваз (южная провинция Хузестан), он предупредил, что Исламская Республика "будет вести переговоры только с теми, кто стремится к прекращению преступлений сионистов".
читать далее

Политика

Встреча по Ирану с министрами стран Персидского залива пройдет сегодня

Россия примет участие во вторник во встрече в ООН "шестерки" по Ирану с министрами иностранных дел арабских государств Персидского залива и направит усилия на поддержку работы Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
читать далее

Экономика

Фармсотрудничество Ирана и Таджикистана

Иран заинтересован в поставках и оптовой реализации в Таджикистан импортных лекарственных средств из Швейцарии, Франции и Новой Зеландии.
читать далее

Культура

Стихи азербайджанского поэта вошли в иранскую «Утреннюю музыку»

Иранская музыкальная группа «Утренняя музыка» включила в свой альбом две композиции на стихи азербайджанского поэта Гашема Наджафзаде. «Они по собственной инициативе скачали с моего сайта пару моих стихов и включили их в свой диск, за что я им благодарен», - сказал Trend Life Наджафзаде.
читать далее

Интервью

Что будет с долларом и с российской экономикой?

Накопленных в России резервов не хватит для того, чтобы расплатиться по долгам всех корпораций. И если наш Минфин продолжит раздавать деньги налогоплательщиков прогорающим олигархам, то скоро это ударит уже по всем гражданам страны. Сейчас нашему правительству следует принять жесткое решение и отделить интересы государства от интересов бизнеса. К такому выводу пришли участники Экономического клуба "Известий".
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03526 sec