Новости за 21.11.08

Главное за 21 Ноября

Беларусь предлагает Iran Khodro увеличить его долю в СП "Юнисон" до контрольного пакета

Беларусь предлагает Iran Khodro увеличить его долю в СП "Юнисон" до контрольного пакета, заявил в Минске начальник управления машиностроения и металлургии министерства промышленности Александр Лабусов, во время встречи с советником президента Ирана Али Акбаром Ашари и послом Ирана в Беларуси Сейдом Абдуллой Хоссейни.
читать далее

Политика

Армянская делегация Совбеза посетит Иран

Делегация, возглавляемая секретарем Совета национальной безопасности Армении Артуром Багдасаряном, 23-24 ноября с официальным визитом посетит Исламскую Республику Иран.
читать далее

Экономика

Объем товарооборота Ирана с зарубежными странами растет

По сообщению агентства ИРИБ, глава Палаты торговли, промышленности и рудников (ПТПР) Ирана Мохаммед Нехавандиян в ходе встречи с бывшим премьер-министром Франции Домиником де Вильпеном и членами Парижской коллегии адвокатов заявил, что несмотря на введенные в отношении Ирана санкции его товарооборот с зарубежными странами растет.
читать далее

Культура

В Иране хирурги используют вместо анестезии гипноз

Революцию в своeм деле совершают хирурги в Иране. Они всe чаще отказываются от лекарственного обезболивания в пользу гипноза. Без наркоза сделали уже несколько операций кесарева сечения. Несколько пасов руками, пациент впадает в состояние транса и готов к любым процедурам.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0318 sec