Новости за 23.10.08

Главное за 23 Октября

США накладывает санкции на иранский Банк по развитию экспорта

Казначейство США наложило финансовые санкции на иранский Банк по развитию экспорта (Export Development Bank of Iran) в связи с тем, что он оказывает поддержку национальной программе вооружения.
читать далее

Политика

Спикер парламента Армении в 2009 году посетит Иран

Председатель Национального собрания Армении Овик Абрамян в 2009 году посетит Иран с официальным визитом. Как сообщили агентству «Новости-Армения» в управлении по связям с общественностью армянского парламента, официальное приглашение Абрамяну вручил на состоявшейся в четверг встрече посол Ирана Армении Сеид Али Сагайан.
читать далее

Экономика

Прямые полёты самолётов авиакомпании “Эйр Франс – КЛМ” (Air France - KLM) по маршруту Париж – Тегеран временно прекращаются

Представитель объединённой авиакомпании “Эйр Франс - КЛМ” сообщил ИРНА, что с 31 октября т.г. прямые полёты по маршруту Париж – Тегеран и обратно временно прекращаются. Это решение объясняется экономическими причинами.
читать далее

Аналитика

США и Иран готовы к сотрудничеству

США и Иран готовы к сотрудничеству и заинтересованы в нем, но достичь соглашения этим двум странам вряд ли удастся.
читать далее

Культура

Фильмы Индии и Ирана поделили гран-при фестиваля мусульманского кино "Золотой минбар"

Художественные фильмы Индии и Ирана поделили гран-при IV международного фестиваля мусульманского кино "Золотой минбар", завершившегося в среду в Казани.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03692 sec