Новости за 02.10.08

Главное за 02 Октября

Иран продолжит сотрудничество с МАГАТЭ

Тегеран, несмотря на новую резолюцию Совета Безопасности ООН, продолжит сотрудничество с Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ), заявил в среду постоянный представитель Ирана при МАГАТЭ Али Асгяр Солтание.
читать далее

Политика

Грузию втягивают в конфликт против Ирана

Грузия может быть втянута в конфликт, в случае если Вашингтон решится начать военные действия против Ирана. В этой ситуации возникнут дополнительные угрозы национальной безопасности России. Такого развития не исключил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
читать далее

Экономика

Площадь посевов рапса в провинции Фарс может сократиться

Ведущий специалист по семенам масличных култур Организации сельскохозяйственного джихада провинции Фарс Мансур Рашиди сообщил ИАНА, что эта провинция занимает важное место в проектах развития производства рапса в стране. В прошлом сельскохозяйственном году доля провинции Фарс в общем объёме производства рапса в стране составила 20%, хотя часть урожая погибла из-за неблагоприятных погодных условий.
читать далее

Аналитика

Новые транспортные идеи могут совершить революцию в мировой экономике и торговле

Грандиозные планы по соединению рек, морей и даже континентов отнюдь не ушли в прошлое.
читать далее

Культура

В Алматы проходит выставка искусства каллиграфии и графики иранских мастеров

В Алматы проходит выставка искусства каллиграфии и графики иранских мастеров, сообщает Казинформ со ссылкой на организаторов - Национальную библиотеку Республики Казахстан и
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0361 sec