Новости за 29.09.08

Главное за 29 Сентября

Резолюция по Ирану, предложенная Россией, принята Совбезом ООН

Совбез ООН единогласно принял в субботу резолюцию по Ирану, предложенную по инициативе России делегациями "пятерки" постоянных членов Совета.
читать далее

Политика

Иран: резолюция СБ ООН – бессодержательное заявление

Иран не подчинится требованиям, сформулированным в единогласно принятой в субботу резолюции Совбеза ООН по иранской ядерной программе. Это заявил в воскресенье пресс-секретарь комиссии меджлиса (парламента) по национальной безопасности и внешней политике Исламской Республики Казем Джалали.
читать далее

Экономика

Нефтегазовое месторождение “Марун” (Хузестан) оказалось более богатым, чем ожидалось

Исполнительный директор Иранской национальной компании южных нефтяных районов Голам-Реза Хасан-Бей-оглу сообщил ИРНА, что крупное континентальное нефтегазовое месторождение “Марун” находится в районе северо-восточнее города Ахваз, административного центра провинции Хузестан. Это месторождение состоит из трёх смежных районов добычи: двух нефтяных районов “Асмара” и “Бангестан” и района газодобычи “Хами”.
читать далее

Аналитика

«Набукко» стоило бы поторопиться - обозреватель Trend Capital

Реализация проекта строительства газопровода «Набукко», призванного с 2013 года снизить зависимость Европы от импорта российского газа, в ближайшей перспективе может обрести более четкие контуры.
читать далее

Культура

Иранцы выиграли больше половины золотых медалей на чемпионате в Перми

По итогам международного неофициального командного зачета чемпионата мира по вольной борьбе среди ветеранов, проходящего в Перми, первое место заняла сборная Ирана. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель пресс-центра соревнований Вячеслав Дегтярников.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03636 sec