Новости за 23.09.08

Главное за 23 Сентября

РФ выступает против новых мер в отношении Ирана и грозит закрыть доступ НАТО в Афганистан

Россия выступает против разработки на этом этапе новых мер в отношении Ирана и считает необходимым продолжать усилия по вовлечению Тегерана в переговорный процесс урегулированию иранской ядерной программы. Об этом, передает Росбалт, говорится в сообщении, распространенном департаментом информации и печати МИД.
читать далее

Политика

Иран подготовил проект свободного референдума для Палестины - президент

Иран подготовил проект для проведения на территории Палестины свободного референдума и в ближайшее время представит его ООН, заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Об этом сообщает иранское агентство ISNA.
читать далее

Экономика

Малайзия инвестирует 10 млрд. долларов в СЭЗ «Чабахар»

По сообщению агентства ИСНА, директор Организации свободной экономической зоны «Чабахар» Мохаммед Тахер Багер-заде заявил, что группа малазийских инвесторов намеревается вложить 10 млрд. долларов в СЭЗ «Чабахар».
читать далее

Аналитика

Иран разделяет армянскую точку зрения на карабахский конфликт и геноцид армян

В связи с тем, что, по сообщениям ряда западных и израильских СМИ, подготовка атаки США и Израиля на Иран вошла в свою завершающую фазу, свои мнения об основных направлениях политики Тегерана в регионе и вероятности крупного вооружённого конфликта с его участием высказались два видных представителя армянской общины ИРИ.
читать далее

Культура

В Иране к армянской общине относятся с большим уважением

В Иране к армянской общине относятся с большим уважением, нет никаких препятствий для национальных и религиозных меньшинств.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03869 sec