Новости за 23.07.08

Политика

Пакистан и Иран будут бороться с религиозным терроризмом сообща

Пакистан и Иран договорились о сотрудничестве в борьбе с религиозным экстремизмом. Об этом сообщили сегодня местные информационные агентства по итогам переговоров советника премьер-министра по внутренним делам Рехмана Малика и исполняющего обязанности главы МВД Ирана Сайеда Мехди Хашеми, находящегося здесь с визитом, передает ИТАР-ТАСС.
читать далее

Экономика

Иран: ОПЕК не увеличит добычу нефти

ОПЕК не примет решения о повышении уровня добычи на заседании 9 сентября. Картель, добывающий более 40% мировой нефти на трех предыдущих встречах также сохранял квоту без изменений.
читать далее

Культура

Теперь аэропорт Имам Хомейни будет работать ещё лучше

Отдел общественных связей Министерства транспорта и путей сообщения ИРИ сообщил ИРНА, что около 24 часов 22 июля т.г. исполняющий обязанности министра транспорта и путей сообщения ИРИ инженер Хамид Бехбехани в сопровождении группы ответственных сотрудников министерства неожиданно прибыл в столичный международный аэропорт Имам Хомейни, где встретился с пассажирами и обсудил с ними недостатки в работе аэропорта. По итогам этих встреч и полученных от пассажиров заявлений и предложений Бехбехани принял ряд оперативных решений, направленных на улучшение обслуживания пассажиров и работы аэропорта.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04013 sec