Новости за 27.06.08

Политика

Ахмадинежад заявляет, что враги Ирана не заставят отказаться от ядерной программы

Врагам Ирана никогда не удастся заставить его отказаться от ядерной программы. С таким заявлением выступил Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.
читать далее

Экономика

Иран и Газпром продолжат переговоры по вопросам нефтегазового сотрудничества, заявил замминистра нефти ИРИ

Представители Ирана и российского ОАО "Газпром" в июне-июле текущего года продолжат переговоры по вопросам нефтегазового сотрудничества, сообщил замминистра нефти ИРИ Хосейн Ногрекар Ширази. "Высокопоставленные делегации Ирана и компании "Газпром" в текущем месяце продолжат переговоры по расширению двустороннего сотрудничества", — заявил Хосейн Ногрекар Ширази. Для этих целей, по его словам, стороны в ближайшее время обменяются визитами своих представителей. "Переговоры о сотрудничестве с "Газпромом" ведутся всего лишь несколько месяцев, но уже достигнуты существенные результаты. Россия, в отличие от других стран, хорошо осознала, что Иран с точки зрения газовых ресурсов обладает огромным потенциалом в мире, и необходимо развивать с ним сотрудничество на этом направлении", — отметил замминистра нефти ИРИ.
читать далее

Культура

Иранские власти запретили солярии

Министерство здравоохранения Ирана запретило кабины для загорания: они могут нанести вред здоровью. Кроме того, как сообщает итальянская газета Repubblica со ссылкой на на сайт министерства здравоохранения страны, запрещен импорт подобных устройств.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03027 sec