Новости за 24.04.08

Политика

Иран: застрявший на границе Азербайджана груз для Бушерской АЭС – проблема России

Иран считает, что застрявший на азербайджанской границе груз для Бушерской АЭС – проблема России. Об этом вчера сообщил анонимный источник, близкий к властям страны. Кроме того, в Тегеране полагают, что теплоизоляционное оборудование, несмотря ни на что, должно быть поставлено на АЭС в оговоренные сроки. Представители российского подрядчика компании «Атомстройэкспорт» сообщили ранее, что запросов от Баку по поводу застрявшего груза так и не получили. В то же время в Азербайджане утверждают, что уже направляли обращение российской стороне.
читать далее

Экономика

Завершилось 5-ой заседание Ирано-Венесуэльской совместной комиссии по экономическому сотрудничеству

По сообщению агентства ИРИБ из Каракаса, завершилось 5-ое заседание Ирано-Венесуэльской совместной комиссии по экономическому сотрудничеству. По итогам заседания подписано 15 документов.
читать далее

Культура

Состоится премьера фильма иранского кинорежиссера

Премьера художественного фильма кинорежиссера из Ирана состоится 29 апреля. Об этом 1news сообщили в Союзе кинематографистов Азербайджана. Что интересно, в этой картине снимались и известные азербайджанские актеры: Халида Гулиева, Откем Искендеров, Кямран Юнис, Мехрибан Ханларова и другие.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03666 sec