Новости за 15.04.08

Политика

Переговоры Ирана с МАГАТЭ отложены

Тегеран объявил о переносе запланированных на понедельник в Вене переговоров с Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ) по иранской ядерной программе. Вице-президент, глава Организации по атомной энергии Ирана Голям Реза Агазаде отложил запланированную на понедельник, 14 апреля, встречу с генеральным директором МАГАТЭ Мухаммедом аль-Барадеи.
читать далее

Экономика

В Иране производится оборудование для мобильной связи

По сообщению агентства ИРИБ, директор проекта по созданию консорциума с целью развития сети мобильной связи компании «Саййар» Мансур Кябири Рахни заявил, что названному консорциуму удалось наладить производство значительной части оборудования для мобильной телефонной связи, такого как антенны BTS, мобильные телефоны и системы BSC.
читать далее

Культура

По заветам Хомейни

Татьяна СОЛОПОВА, Алексей ЦЫПИН, корреспонденты ИТАР-ТАСС в Иране — специально для «Огонька» Выборы в парламент Ирана ждали как тест на популярность нынешнего президента и его курса на противостояние с Западом. Тест вполне удался. «Огонек» присмотрелся к тому, как голосуют в стране, где о настроениях в обществе нельзя судить только по цифрам
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02947 sec