Новости за 04.12.07

Политика

М. аль-Барадеи надеется на то, что Иран продолжит придерживаться прозрачной политики по ядерной проблеме

Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии /МАГАТЭ/ Мухаммед аль- Барадеи, находящийся в Уругвае с визитом, 3 декабря выразил надежду на то, что Иран продолжит придерживаться прозрачной политики по ядерной проблеме, чтобы способствовать установлению доверия международного сообщества к иранской ядерной программе.
читать далее

Экономика

Иран готов поставлять больше нефти в случае увеличения ее производства странами ОПЕК

Иранский представитель в ОПЕК Хосейн Каземпур Ардебили в интервью корреспонденту агентства ШАНА в Абу-Даби заявил, что Иран может поставлять больше нефти на рынок в случае принятия решения странами ОПЕК об увеличении добычи нефти.
читать далее

Культура

В этом году авиакомпания “Саудовские авиалинии” арендует самолёты иранской авиакомпании “Махан” для перевозки паломников из Ирана

Организация по делам хаджа и паломников Ирана сообщила ИРНА, что в этом году авиационными перевозками паломников, совершающих большой хадж в Мекку (Саудовская Аравия), занимаются две авиакомпании – Авиакомпания Саудовской Аравии (“Саудовские авиалинии” ) и “Иран Эйр”(ХОМА). Каждая из этих авиакомпаний заключила договор с Организацией по делам хаджа и паломничества Ирана, предусматривающий перевозку туда и обратно более 50 тыс. паломников.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03221 sec