Новости за 11.07.07

Политика

США обсуждают новые санкции против Ирана

США обсуждают с союзниками новые возможные санкции против Ирана, которые ограничили бы доступ этой страны к международным финансовым источникам.
читать далее

Экономика

В губернии Малекан (Восточный Азербайджан) началось строительство крупнейшего в Иране частного металлургического комбината

По сообщению ИРНА, 10 июля т.г. министр промышленности и рудников ИРИ Али – Реза Тахмасби совершил поездку в губернии Малекан и Бостанабад провинции Восточный Азербайджан, где он принял участие в церемониях начала строительства и ввода в эксплуатацию промышленных и газовых объектов. Кроме того, в своих выступлениях перед представителями местной администрации, деловых кругов и общественности он на конкретных примерах рассказал о социально – экономической политике Правительства ИРИ, возглавляемого президентом страны доктором Махмудом Ахмади – Нежадом.
читать далее

Культура

В Иране за измену жене мужчину забили камнями

В Иране сознавшийся в измене своей жене мужчина, Джафар Кияни, был до смерти забит камнями. Это произошло в деревне в северо-восточной провинции Казвин. Данный случай подтвержден представителем судебных органов Алирезой Джамшиди.
читать далее комментарии:1

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.51977 sec