Новости за 25.05.07

Политика

Ахмадинежад заставит Запад прекратить работы по обогащению урана

С божией помощью запугивающие силы не могут делать дьявольские дела против Ирана, заявил президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Как передает иранское информационное агентство IRNA, обращаясь к жителям Гольпайгана в провинции Исфаган, президент страны сказал, что иранцы верны заветам верховного лидера Исламской революции аятоллы Али Хаменени.
читать далее

Экономика

Иранская провинция Хорасан-Разави расширяет сотрудничество с Таджикистаном

По итогам обсуждения вопросов сотрудничества между иранской провинцией Хорасан-Разави и Таджикистаном, подписан протокол о намерениях, согласно которому, иранская компания «Иран Ходроу» намерена наладить выпуск автомобилей «Саманд» в Душанбе.
читать далее

Культура

В Тегеране пройдёт Вторая выставка туристической индустрии Турции

По сообщению ИРНА, с 28 мая т.г. в течение трёх дней в одном из залов МИД ИРИ в Тегеране будет работать Вторая туристическая выставка Турции, на которой 25 известных турецких отелей и туристических компаний будут демонстрировать свои возможности по приёму и обслуживанию иностранных и, прежде всего, иранских туристов. В церемонии открытия выставки примут участие представители МИД, Организации по культурному наследию, туризму и кустарной промышленности ИРИ, парламентская делегация Турции, представители Посольства Турции в Иране, а также руководители турецких отелей и туристических агентств. Эта выставка организована при помощи атташе по культуре Посольства Турции в Иране.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03918 sec