Новости за 18.12.06

Политика

Иран и Армения приветствуют активизацию двусторонних межпарламентских связей

Тегеран. ИРНА. 18 декабря 2006 года -- Пути активизации ирано-армянских межпарламентских связей обсудили накануне в Тегеране председатель Меджлиса Ирана Голам-Али Хаддад-Аделем и глава МИД Армении Вардан Осканян.
читать далее

Экономика

Иран обнаружил на своей территории 1400 месторождений урановой руды

На территории Ирана находится 1400 месторождений урановой руды, заявил в понедельник заместитель главы Организации по атомной энергии Исламской Республики по вопросам ядерного топлива Хосейн Фагихиан, выступая на проходящей в иранском городе Мешхеде конференции по атомной энергетике.
читать далее

Аналитика

Доллар начинает обратный рост

В понедельник на утренних торгах на российской ММВБ американский доллар начал расти по отношению к рублю. Вызвано это состоянием мирового рынка, на котором доллар также начал укрепляться к евро. В понедельник курс доллара на ММВБ по сравнению с пятницей вырос по итогам утренних торгов на 6 копеек. По мнению экспертов, доллар в 2007 году продолжит дешеветь, однако очень медленно.
читать далее

Культура

Иран воссоздаст великую цивилизацию Ислама

Президент Ирана Махмуд Ахмади-Неджад заявил, что мусульмане всех стран должны объединиться и воссоздать великую цивилизацию Ислама, полагаясь на божественную поддержку и собственные силы.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03434 sec