Новости за 16.11.06

Политика

Иран готов позволить МАГАТЭ расширить проверки

ТЕГЕРАН, 16 ноя - Тегеран готов обсуждать возможность расширения проверок Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) на ядерных объектах страны.
читать далее

Экономика

Доля АГ “Сайпа” на автомобильном рынке Ирана выросла до 52%

По сообщению ИРНА, в период 14 – 18 ноября т.г. в постоянном международном выставочном комплексе Захедана (провинция Систан и Белуджистан) проходит иранская специализированная выставка запчастей и автомобилей. В этой выставке принимают участие только иранские компании, в том числе автомобилестроительная компания “Сайпа”, которая представила несколько последних моделей своих автомобилей.
читать далее

Аналитика

Прозрачность ядерной программы Ирана. Владимир Шенк: инвестиции вместо бомбардировок

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад четко объявил, что иранские ядерные разработки не будут остановлены ни на день. Но, что будет, в самом деле, не знает даже Иран, которого многому научила судьба Ирака, его разоружение посредством ООН и захват Америкой. Именно судьба Ирака привела нынешнее правительство Ирана к власти. ООН трансформировалась, когда ее рычаги стали инструментом достижения целей другой, более сильной власти.
читать далее

Культура

Пакистан успешно испытал ракету, способную нести ядерное оружие

ИСЛАМАБАД, 16 ноя - Пакистан провел испытание ракеты "Хатф-5", способной нести разные виды боеголовок, в том числе ядерную.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.61389 sec