Новости за 25.09.06

Политика

Голам-Реза Агазаде: Бушерская АЭС должна быть достроена в ближайшие шесть месяцев

Москва, 25 сентября 2006 года -- Вице-президент Ирана и руководитель Организации по атомной энергии ИРИ Голам-Реза Агазаде заявил, что строительство атомной электростанции в Бушере должно быть завершено в ближайшие шесть месяцев.
читать далее

Экономика

Голам-Реза Агазаде и Сергей Кириенко обсуждают сроки пуска Бушерской АЭС

Москва, 25 сентября 2006 года -- Вице-президент Ирана, руководитель Организации по атомной энергии Голам-Реза Агазаде и глава Федерального агентства по атомной энергии России Сергей Кириенко обсуждают в Москве сроки пуска Бушерской АЭС.
читать далее

Аналитика

Ядерное нераспространение. Куртис: топливные гарантии – непростая задача

Создание развитой, многогранной и равнодоступной для всех потребителей атомной энергии системы гарантированных поставок ядерного топлива станет непростой задачей. Такой вывод сделан в докладе Шарля Куртиса, председателя рабочего совещания по топливным гарантиям и нераспространению, прошедшего в Вене в рамках 50-ой сессии Генеральной конференции МАГАТЭ.
читать далее

Культура

Иран и ОИК подписали соглашение о сотрудничестве в культурной сфере

Тегеран, 25 сентября 2006 года -- Организация культуры и исламских связей Ирана и Международный центр по изучению исламской истории, искусства и культуры (IRCICA) при Организации Исламская конференция подписали соглашение о сотрудничестве в культурной сфере.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03969 sec