Новости за 14.09.06

Политика

Ахмадинеджад выразил готовность к новым условиям переговоров по ядерной программе

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что «спор со странами запада» по поводу ядерной программы Ирана может быть решен посредством переговоров и что он готов к «новым условиям».
читать далее

Экономика

Министерство сельскохозяйственного джихада ИРИ принимает меры по развитию садоводства в различных климатических зонах Ирана

По сообщению ИРНА, 13 сентября т.г. начальник Управления по делам фруктов холодной климатической зоны и орехов Министерства сельскохозяйственного джихада ИРИ Али – Акбар Ясеми посетил уезд Саман в провинции Чармехаль и Бахтиария и ознакомился с состоянием садов в зоне реки Заяндеруд. Он сообщил, что эта провинция имеет большие перспективы по развитию садоводства. В настоящее время площадь садов (плодоносящих и молодых) в этой провинции превышает 40 тыс. га.
читать далее

Аналитика

МАГАТЭ подвергло критике Конгресс США за неверный доклад о ядерной программе Ирана

Тегеран. ИРНА. 14 сентября 2006 года -- Международное агентство по атомной энергии назвало «возмутительным и нечестным» представленный 23 августа Комитетом по разведке Палаты представителей Конгресса США доклад по ядерной программе Ирана.
читать далее

Интервью

Миронов: «С Америкой нам нечего делить»

Сергей Миронов ответил на вопросы журналистов «НРСлова»
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03357 sec