Новости за 05.09.06

Политика

Глава Верховного Суда России встретился с председателем парламента Ирана

Тегеран, 5 сентября 2006 года -- Председатель Верховного Суда РФ Вячеслав Лебедев и председатель Меджлиса Ирана Голам-Али Хаддад-Адель подчеркнули стремление двух стран к развитию всестороннего политического и экономического сотрудничества.
читать далее

Экономика

Иран и Россия подпишут меморандум о взаимопонимании по вопросам безопасности мореплавания и судоходства в Каспийском море

Тегеран, 5 сентября 2006 года -- Министерство дорог и транспорта Ирана и Минтранс России договорились о подписании меморандума о взаимопонимании и сотрудничества по вопросам безопасности мореплавания и судоходства в Каспийском море.
читать далее

Культура

Агасси ушел проигравшим, но не побежденным

Долгий роман Андрэ Агасси со спортом подошел к концу: накануне один из ярчайших теннисистов мира объявил о завершении своей спортивной карьеры. Последний вопрос журналистов: "Андрэ, чем Вы будете заниматься после спорта?" Теннисист бросает в ответ, почти не оборачиваясь: "Я не знаю".
читать далее

Интервью

Бывший президент Ирана: США подталкивают ближневосточный регион к терроризму

Своей внешней политикой Вашингтон подталкивают мусульманский мир на путь терроризма, заявил в интервью CNN бывший президент Ирана Мохаммад Хатами, прибывший на две недели в США. По его словам, разрешить иранскую ядерную проблему можно только путем переговоров.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03954 sec