Новости за 20.08.06

Политика

Иран закончил рассмотрение пакета по вопросу ядерной программы

Руководство Ирана закончило рассмотрение пакета предложений "шестерки" международных посредников по вопросу ядерной программы Тегерана. Об этом заявил официальный представитель Министерства иностранных дел Ирана Хамид Реза Асефи, сообщает РБК.
читать далее

Экономика

В Иране разбился военно-учебный самолет

МОСКВА, 20 авг - В Иране разбился военно-учебный самолет, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на иранское государственное телевидение.
читать далее

Аналитика

Опрос в Египте: Самые популярные - Насралла, Машаль, Ахмадинеджад

Как следует из опроса общественного мнения, проведенного в Египте, генсек «Хизбаллы» Хасан Насралла является самой популярной личностью на Ближнем Востоке. На втором месте - главарь ХАМАСа Халед Машаль, на третьем – президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад.
читать далее

Культура

На вершину самой высокой горы Ирана водружен национальный флаг Азербайджана

Завершено восхождение женщин-альпинисток из исламских стран на гору Дамаванд, расположенную на территории Ирана. Об этом сообщило Общественное телевидение Азербайджана, отметив, что в восхождении, продлившемся одну неделю, Азербайджан представляла команда, в состав которой входили Светлана Ануриева, Тахира Нагиева и Шафаг Гафарова.
читать далее

Интервью

Посол ООН на Ближнем Востоке: Израиль нарушил резолюцию 1701

Посол ООН на Ближнем Востоке Терье Род-Ларсен заявил в интервью ливанскому телеканалу LBC, что в случае, если информация о проведении операции израильской армией в Ливане подтвердится, то речь идет о "явном нарушении соглашения о прекращении огня".
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.549 sec