Новости за 15.08.06

Политика

Иран не прекратит своих ядерных исследований, заявил информационному агентству ИСНА вице-президент Ирана Голям Реза Агазаде

"На сегодняшний день наши ученые добились хороших результатов, и мы намерены продолжать опыты", - сказал он.
читать далее

Экономика

Ливан и Израиль подсчитали потери

За 34 дня боев между ЦАХАЛ и "Хизбаллой" в Ливане и Израиле погибли около 1300 человек и более миллиона стали беженцами. Больше всех от войны пострадали мирные ливанцы. В этой стране были убиты 1084 мирных жителя, треть из которых - дети, сообщает агентство France Presse. В Израиле, по этим оценкам, за время конфликта погиб 41 мирный житель, включая 16 израильтян арабского происхождения.
читать далее

Аналитика

Ближневосточная война: уроки для Израиля и остального мира

Петр Романов, политический обозреватель РИА Новости
читать далее

Культура

В Тегеране открылась выставка карикатур на тему Холокоста

В Тегеране открылась выставка карикатур на тему Холокоста - гибели евреев от рук нацистов в годы второй мировой войны. В экспозиции представлены около 200 работ художников-карикатуристов из Ирана, США, Индонезии, Турции и других стран, сообщает ИА REGNUM.
читать далее

Интервью

"Хезболлах" не пойдет на полное разоружение, заявил египетский эксперт

КАИР, 15 авг - В ближайшем будущем ливанское шиитское движение "Хезболлах" может покинуть приграничную с Израилем территорию, но не согласится на полное разоружение, считает египетский эксперт, директор крупнейшего в арабском мире Центра стратегических исследований "Аль-Ахрам" Абдель Мунем Саид.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03235 sec