Новости за 29.07.06

Политика

СБ ООН согласовал текст резолюции по Ирану

На рассмотрение членам Совета безопасности ООН поступил проект резолюции по Ирану, в соответствии с которым на Тегеран будут наложены санкции, если к 31 августа 2006 года страна не прекратит обогащение урана, передает в субботу агентство France Presse.
читать далее

Аналитика

Секрет привлекательности лидера "Хезболлах"

Популярность лидера ливанского движения "Хезболлах" шейха Хасана Насраллы растет с каждым днем. В Мавритании, на северо-западе Африки, его имя уже приобрело беспрецедентную популярность. Как сообщает газета "Аль-Кудс Аль-Араби", именем Насраллы называют новорожденных, портретами шейха увешаны улицы столицы Нуакшот, а его фотографии продаются на каждом перекрестке.
читать далее

Культура

Президент Ирана запретил слово "пицца"

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад специальным декретом запретил правительству страны, а также всем правительственным организациям и средствам массовой информации употреблять иностранные слова, сообщает в субботу Associated Press со ссылкой на местные СМИ.
читать далее

Интервью

Фактор времени играет на руку "Хезболлах", считает ливанский эксперт

БЕЙРУТ, 29 июл - Фактор времени в войне с Израилем играет на руку "Хезболлах". Такое мнение в беседе с корреспондентом РИА Новости высказал военный аналитик, бывший генерал ливанской армии Амин Хтейт.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.50413 sec