Новости за 10.07.06

Политика

Рафсанджани: путь урегулирования проблем в Ираке и Палестине - в единстве исламского мира

Путь урегулирования проблем в Ираке и Палестине заложен в единстве исламского мира. Об этом, как сообщает государственное радио Ирана, заявил глава Ассамблеи государственных интересов Ирана, экс-президент страны Али Акбар Хашеми Рафсанджани на встрече с генеральным секретарем Лиги арабских государств (ЛАГ) Амром Мусой.
читать далее

Аналитика

Журнал "Тайм" констатирует конец "ковбойской дипломатии" Буша

ВАШИНГТОН, 10 июл - Влиятельный американский журнал "Тайм" выходит в понедельник с подробным анализом внешнеполитической ситуации, в которой оказался президент США Джордж Буш на шестом году своего президенства, и констатирует "конец ковбойской дипломатии" нынешнего главы Белого дома.
читать далее

Культура

В Армении стартует третий Международный кинофестиваль "Золотой абрикос"

В Ереване 10 июля стартует третий Международный кинофестиваль "Золотой абрикос", на котором будет представлено 92 фильма из 58 стран. Фестиваль продлится до 15 июля. Официальная церемония открытия состоится вечером на площади им. Шарля Азнавура, после чего участники и гости фестиваля пройдут в кинотеатр "Москва".
читать далее

Интервью

Иран и США: США и их позиция по ядерной программе Ирана

Сайт IranAtom.Ru публикует интервью «Русской службы Голоса ИРИ» с заместителем директора Института США и Канады РАН Виктором Кременюком.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03287 sec