Новости за 05.07.06

Политика

В Тегеране состоялась встреча тет-а-тет президентов Армении и Ирана

В Тегеране состоялась встреча президентов Армении и Ирана Роберта Кочаряна и Махмуда Ахмадинежада в формате тет-а-тет. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM, пресс-секретарь главы армянского государства отметил, что состоялась также встреча армянской и иранской делегаций в расширенном составе.
читать далее

Экономика

Тегеран и Ереван высказались за дальнейшее расширение сфер сотрудничества

Тегеран, 5 июля 2006 года -- Махмуд Ахмадинежад и Роберт Кочарян подчеркнули стремление Исламской Республики Иран и Республики Армении к развитию многогранного сотрудничества во всех сферах.
читать далее

Аналитика

Об изменениях в военно-политической обстановке на Ближнем Востоке и в Северной Африке (26 июня -2 июля 2006 года)

На прошедшей неделе наиболее важные события в регионе происходили в зоне палестино-израильского конфликта, где обстановка резко обострилась. В ответ на захват палестинскими боевиками израильского военнослужащего правительство Э. Ольмерта приняло решение на проведение крупномасштабной войсковой операции в секторе Газа с целью освобождения солдата. Операция началась 28 июня.
читать далее

Интервью

Мадлен Олбрайт: Вторжение США в Ирак – ошибка

Берлин, 5 июля 2006 года -- Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт считает, что Вашингтон должен признать свои ошибки, допущенные в Гуантанамо и Ираке.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03305 sec