Новости за 19.05.06

Политика

Российский эксперт предлагает принять Иран в постоянные члены ШОС

МОСКВА, 19 мая - Россия должна выступить с инициативой по приему Ирана в постоянные члены ШОС. Такое мнение в интервью РИА Новости высказал генеральный директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров.
читать далее

Экономика

Для сохранения уровня самодостаточности в производстве пшеницы Министерство сельскохозяйственного джихада ИРИ должно принять дополнительные меры

Депутат Собрания исламского совета ИРИ (Меджлиса) от губернии Шуш, председатель парламентской сельскохозяйственной комиссии Джасем Саади заявил ISNA, что Министерство сельскохозяйственного джихада ИРИ для обеспечения постоянного уровня самодостаточности в производстве пшеницы должно принять следующие меры: повысить урожайность и площадь посевов пшеницы в Иране.
читать далее

Культура

Китай научился обнаруживать F-22

Китайские военные объявили о создании технологии, позволяющей обнаруживать американские истребители-невидимки F-22, сообщает газета World Tribune со ссылкой на источники в китайских военных НИИ.
читать далее

Интервью

Иран способен нанести болезненный удар по США и Западу, считает Качинс

ПЕКИН, 19 мая - Иран способен нанести болезненный удар США и Западу в случае развязывания войны, считает директор программы российских и евразийских исследований американского Фонда Карнеги Эндрю Качинс (Andrew Kuchins). Он принимал участие в "круглом столе", посвященном изменению мирового баланса сил в XXI веке, прошедшем в Российском информационном центре в Пекине в пятницу.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.59625 sec