Новости за 11.05.06

Политика

Кнут и пряник для Ирана

США, Евросоюз, Россия и Китай наконец договорились, как решать иранскую ядерную проблему. Представители стран — постоянных членов Совбеза ООН решили подготовить для Ирана два списка: поощрений, если он приостановит ядерную программу, и санкций, если откажется. По мнению экспертов, Тегеран отвергнет новые предложения.
читать далее

Экономика

Иран намерен участвовать в восстановлении экономики и государственности Афганистана

Тегеран, 11 мая 2006 года -- Исламская Республика Иран намерена участвовать в восстановлении экономики и государственности Афганистана, заявил заместитель Президента ИРИ по административным делам Али Саидлу на встрече с послом Афганистана в Тегеране Мохаммад-Омаром Давудзаем.
читать далее

Аналитика

Иран и Евросоюз: Круглый стол иранских и германских экспертов

Во вторник, 09 мая 2006 года, в Тегеране прошёл круглый стол с участием экспертов германского института по международным делам и проблемам безопасности и центра стратегических исследований Совета целесообразности Ирана.
читать далее

Культура

Аятолла Али Хаменеи посетил XIX Тегеранскую международную книжную выставку

Руководитель Исламской революции и Глава Исламской Республики аятолла Али Хаменеи в четверг посетил XIX Тегеранскую международную книжную выставку, проходящую в столице Ирана.
читать далее

Интервью

Махмуд Ахмадинежад: Иран готов к диалогу со всеми заинтересованными странами

Джакарта, 11 мая 2006 года -- Президент Исламской Республики Махмуд Ахмадинежад в четверг в интервью индонезийской телекомпании «Метро ТВ» заявил, что Иран готов к диалогу со всеми заинтересованными странами, однако не под угрозой.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03484 sec