Новости за 10.05.06

Политика

Китай заявил о несогласии с применением силы или санкций для решения иранской ядерной проблемы

Как сообщил корреспондент ИРНА, во вторник, после обсуждения ядерной проблемы Ирана в Совете Безопасности ООН, пресс-секретарь МИД КНР заявил о несогласии Пекина с применением военной силы или санкций против ИРИ.
читать далее

Аналитика

Что скажет Путин Федеральному собранию?

Раз в год глава российского государства обращается к политическим элитам. Он ставит оценки правительству, дает "задание" местным парламентариям, определяет курс внутренней и внешней политики, а также "отвечает" мировому сообществу. Весенний монолог президента ряд аналитиков считает едва ли не главным политическим событием года: что скажет Владимир Путин Федеральному собранию, удовлетворен ли он ходом национальных проектов и будет ли, наконец, названо имя преемника?
читать далее

Культура

Евросоюз намерен отстранить сборную Ирана от участия в ЧМ по футболу

БРЮССЕЛЬ, 10 мая -- Евросоюз намерен исключить сборную Ирана от участия в чемпионате мира по футболу, который пройдет с 9 июня по 9 июля в Германии. Члены этой организации в четверг намерены написать письмо на имя президента Международной федерации футбольной ассоциации (ФИФА) швейцарца Йозефа Блаттера с просьбой исключить национальную команду Ирана из списка участников первенства планеты.
читать далее

Интервью

Али Лариджани завершил визит в Турцию и вылетел в Афины

Анкара, ИРНА. 9 мая 2006 года -- Сегодня утром секретарь Высшего совета национальной безопасности ИРИ Али Лариджани завершил визит в Турцию, куда он прибыл вчера во второй половине дня, и вылетел в Афины.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03518 sec