Новости за 21.04.06

Политика

Спасский: сейчас ничто не препятствует военно-техническому сотрудничеству РФ с Ираном

В настоящее время "не существует никаких обстоятельств, которые бы препятствовали выполнению наших обязательств по военно- техническому сотрудничеству с Ираном". Об этом заявил сегодня заместитель секретаря Совбеза РФ Николай Спасский.
читать далее

Экономика

Что покажет Россия Юго-Восточной Азии на DSA-2006?

В последнее время российское вооружение сделало серьезный шаг вперед – свои достижения разработчики все чаще и чаще демонстрируют на мировом уровне. 24 апреля стартует выставка DSA-2006 (Defence Services Asia) в Малайзии. Россия представит ряд весьма интересных новинок.
читать далее

Аналитика

Глава разведки США: ядерную угрозу Тегеран будет представлять лишь в следующем десятилетии

Директора Службы национальной разведки США Джона Негропонте беспокоит иранская программа обогащения урана, однако, по его мнению, Тегеран все еще отделяют от создания атомной бомбы несколько лет, пишет NEWSru Israel.
читать далее

Культура

В Иране отмечают Международный день памяти Саади Ширази

В память о выдающемся вкладе в мировую культуру и человеческую цивилизацию Шейха Муслихиддина Саади Ширази 21 апреля объявлен ЮНЕСКО Днем памяти выдающегося иранского поэта и гуманиста.
читать далее

Интервью

Иран, Израиль, Ближний и Средний Восток: Вануну отказано в праве покинуть Израиль

Израильские власти продлили на год ограничения, действующие против Мордехая Вануну – бывшего техника ядерного центра в Димоне, предавшего огласке в 1986 году сведения о наличии у Израиля атомного оружия. В том же году Вануну был похищен агентами «Моссада» в Италии и доставлен в Израиль, где был приговорён к 18 годам тюремного заключения.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.57358 sec