Новости за 30.11.05

Политика

Глава АМАНа: словами Иран не остановить

Сегодня, выступая на заседании комиссии по иностранным делам и обороне, глава военной разведки АМАН Аарон Зэеви Фаркаш дал понять, что Израиль не исключает силовой способ решения иранской проблемы.
читать далее

Экономика

В Иране на острове Кешм вновь произошло землетрясение

ТЕГЕРАН, 30 ноя - На юге Ирана в районе острова Кешм (провинция Хормозган) вновь произошло землетрясение, информации о пострадавших и разрушениях пока не поступало.
читать далее

Аналитика

Жизнь без атома – прозябание в потёмках

На семинаре по ядерной программе Ирана, организованном физическим факультетом университета Тегерана, профессор международного права Юсоф Моляли назвал иранское «ядерное досье» серьёзным вызовом для мировой законодательной системы.
читать далее

Культура

Награды азиатского футбола нашли своих героев

Защитник сборной Саудовской Аравии и клуба «Аль-Иттихад» (Джидда) Хамад Аль-Монташари признан лучшим футболистом Азиатской Футбольной Конфедерации за 2005 год. 23-летний Аль-Монташари опередил ставшего вторым форварда сборной Узбекистана и киевского «Динамо» Максима Шацких, сообщает сайт Азиатской футбольной конфедерации.
читать далее

Интервью

Абдель Хамид: "Директор телекомпании "Аль-Джазира" сейчас пытается выяснить, что это был за план у Буша - бомбить наши бюро"

Надежда Кеворкова
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03396 sec