Новости за 05.11.05

Политика

Махмуд Ахмадинежад принял председателя Национального конгресса Ирака

Тегеран, 5 ноября 2005 года -- В субботу вечером в Тегеране состоялась встреча пребывающего с визитом в Иране председателя Национального конгресса Ирака Ахмада Чалаби с Президентом ИРИ Махмудом Ахмадинежадом.
читать далее

Экономика

В Иране правоохранительные органы конфисковали около 3 т наркотиков

ТЕГЕРАН, 5 ноя -- В юго-восточной иранской провинции Керман (Kerman) правоохранительные органы изъяли из оборота около трех тонн наркотиков, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе Сил охраны правопорядка (СОП) Ирана.
читать далее

Аналитика

Армения - мост для США и платформа для России: интервью Ричарда Киракосяна

Справка: Ричард Киракосян - вашингтонский аналитик, специализирующийся в вопросах политического, военного и экономического развития стран бывшего Советкого Союза, а также Центральной Азии и Ближнего Востока. Является аналитиком лондонской информационной группы Jane's Information Group. Последние 9 лет Киракосян является штатным сотрудником Совместного экономического Комитета Конгресса США (Joint Economic Committee of the U.S. Congress), и сотрудником Комитета по Китаю и странам бывшего Советского Союза. Взаимодействовал с Central Intelligence Agency (CIA) и Defense Intelligence Agency (DIA), а также с Библиотекой Конгресса США.
читать далее

Интервью

Генерал: взрывчатку иракские повстанцы получают из Ирана

Усовершенствованная технология и взрывчатка для создания взрывных устройств, в результате которых погибают в Ираке американские и британские солдаты, вероятно, беспрепятственно поступают в страну из Ирана.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0307 sec