Новости за 17.10.05

Политика

В МАГАТЭ определили судьбу нобелевских премиальных

На состоявшейся в пятницу, 14 октября 2005 года, чрезвычайной сессии Совета управляющих МАГАТЭ, фракции Движения неприсоединения и «Группы-77» выпустили совместное заявление, в котором подчеркнули – агентство должно уделять большее внимание своим функциям по оказанию помощи развивающимся государствам в сфере мирных атомных технологий.
читать далее

Экономика

Иран и Китай подписали соглашение о строительстве алюминиевого завода

Пекин, 17 октября 2005 года -- Предварительное соглашение о строительстве алюминиевого заводе в Иране подписали иранская инвестиционная компания «Ghadir» и китайская промышленная торгово-инвестиционная компания «CITIC».
читать далее

Аналитика

Мусави: у Ирана нет сильной команды переговорщиков

Бывший представитель Ирана в МАГАТЭ Сейед Халил Мусави заявил корреспонденту «Мехр», что команды иранских ядерных переговорщиков не отличались хорошей подготовкой, и нехватка опытных экспертов в области международного законодательства в Исламской Республике бросается в глаза.
читать далее

Культура

В столице Нагорного Карабаха завершились международные соревнования по настольному теннису

17 октября в столице Нагорного Карабаха - г. Степанакерте завершились третьи по счету соревнования по настольному теннису на Кубок президента НКР, в которых принимали участие около 100 спортсменов из Армении, России, Ирана, Сирии, Грузии и Нагорного Карабаха.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03205 sec