Новости за 08.09.05

Политика

Состоялось заседание российско-китайской ядерной подкомиссии

6 сентября 2005 года в Москве состоялось девятое заседание Российско-китайской подкомиссии по ядерным вопросам в рамках Российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств России и Китая.
читать далее

Экономика

Южная Корея не продавала тритий Ирану

Руководство департамента экспорт-контроля в министерстве коммерции, промышленности и энергетики Южной Кореи подтвердило, что одна из южнокорейских компаний планировала в декабре 2004 года перепродать в Иран партию трития, поставленного из Франции.
читать далее

Аналитика

Орлов: у США нет внятной политики в отношении Ирана

МОСКВА, 6 сен - У США нет внятной политики в отношении Ирана. Такое мнение высказал директор ПИР-Центра (Центра политических исследований в России) Владимир Орлов во вторник на пресс-конференции в РИА "Новости".
читать далее

Культура

В Лондоне состоится международная конференция «Мир Ахеменидского Ирана»

Лондон, 8 сентября 2005 года -- С 29 сентября по 1 октября в Университете Лондона пройдет международная конференция «Мир Ахеменидского Ирана», на которой будут представлены важнейшие исследования древнего Ирана.
читать далее

Интервью

Хуссейн Мусавиян отказался от нового назначения

Хуссейн Мусавиян, секретарь комитета по международной политике Высшего совета национальной безопасности (ВСНБ) Ирана, заявил в среду, 07 сентября 2005 года, что не примет никакого официального поста ни в структуре ВСНБ, ни в МИД Ирана. Новая команда ядерных переговорщиков должна иметь возможность проводить собственную линию, считает Мусавиян.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03655 sec