Новости за 19.08.05

Главное за 19 Августа

Вечные враги иранского народа

Президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад выступил с "Общей программой внешней и внутренней политики" и назвал вечных врагов страны.
читать далее

Политика

Хамид-Реза Асефи: Тегеран не опасается передачи иранского «ядерного досье» в СБ ООН

Тегеран, 19 августа 2005 года -- Исламская Республика не опасается передачи иранского «ядерного досье» в Совет Безопасности ООН, так как Иран соблюдает международные соглашения, заявил в интервью саудовской газете «Аказ» официальный представитель МИД Ирана Хамид-Реза Асефи.
читать далее

Экономика

Рыболовецкий флот Ирана насчитывает 18 тысяч судов различного водоизмещения, в том числе только 8 морозильных траулеров

Выступая на 13 – ой конференция морских организаций Ирана, руководитель Организации рыболовства и рыбоводства ИРИ инженер Лотфолла Саиди сообщил, что в настоящее время рыболовецкий флот Ирана насчитывает 18 тыс. судов различного водоизмещения, в том числе 7 728 лодок и катеров, 3247 шхун и 77 траулеров, в том числе только 8 морозильных траулеров, рефрижераторы которых вмещают 1 200 т рыбы или других морепродуктов.
читать далее

Аналитика

МАГАТЭ выпустило отчёт за 2004 год

В рамках подготовки к 49-ой Генеральной конференции МАГАТЭ, намеченной на 26-30 сентября 2005 года в Вене, атомное агентство распространило отчёт о своей деятельности в 2004 году.
читать далее

Культура

Президент ИРИ назначил нового руководителя Организации культурного наследия и туризма Ирана

Тегеран, 19 августа 2005 года -- Президент Исламской Республики Махмуд Ахмадинежад в четверг подписал указ о назначении Рахима Машаи заместителем Президента ИРИ и руководителем Организации культурного наследия и туризма (ОКНТ) Ирана.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03363 sec