Новости за 15.08.05

Главное за 15 Августа

Президент Ирана представил парламенту состав нового кабинета министров

МОСКВА, 14 авг - Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в воскресенье представил на рассмотрение парламента страны состав нового правительства, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
читать далее

Политика

Новое правительство ИРИ: Биография кандидата на пост министра иностранных дел Манучехра Моттаки

Тегеран, 15 августа 2005 года -- Президент Махмуд Ахмадинежад в воскресенье представил на рассмотрение Меджлиса исламского собрания Исламской Республики состав нового правительства Ирана.
читать далее

Экономика

Российская нефть на $5-6 дешевле сорта Brent: Путин обеспокоен

Президент РФ Владимир Путин выразил обеспокоенность разрывом цен на нефть марок Urals и Brent. "Разрыв по цене не очень справедливый", - отметил глава российского государства на встрече с членами правительства в понедельник.
читать далее

Аналитика

В ВАШИНГТОНЕ ВНОВЬ ГОВОРЯТ О РАЗВЕРТЫВАНИИ СВОЕГО ВОЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ НА КАСПИИ

В Вашингтоне вновь говорят о развертывании своего военного присутствия на Каспии. В американской военной газете «Старз энд Страйпс» высокопоставленный чиновник Пентагона, подполковник Свитсер сообщил, что уже выделены 130 миллионов долларов на обустройство так называемой «каспийской стражи» - так, с учетом местного колорита американцы хотят назвать свою группировку в этом регионе.
читать далее

Культура

Дельтаплан "ИТЕРЫ" примет участие в аэрокосмическом салоне МАКС-2005

Сертификат летной годности выдан Фонду "Стерх" на дельталет, который призван сыграть едва ли не главную роль в экологической программе "Полет надежды".
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.55291 sec