Новости за 29.07.05

Политика

США раскрыли Северной Корее секретные данные разведки

Американская делегация раскрыла северокорейским дипломатам секретную информацию разведки США о связях между КНДР и создателем пакистанской ядерной бомбы Абдул-Кадиром Ханом. Как сообщил источник в американской администрации, на переговорах в Пекине были представлены показания Хана о том, что Северная Корея тайно купила у него технологию обогащения урана.
читать далее

Экономика

В Мешхеде начала работу Первая международная выставка сантехники «Water Show 2005»

Мешхед, 29 июля 2005 года -- В Мешхеде, административном центре остана Хорасан-Разави, в павильонах Мешхедского международного выставочного центра, открылась I Международная выставка сантехники, канализационного оборудования и экологии «Water Show 2005».
читать далее

Аналитика

ГАЗЕТА “525”: ЭКСПОРТ ИРАНСКОГО ГАЗА ЧЕРЕЗ АРМЕНИЮ - ШАГ, НАПРАВЛЕННЫЙ ПРОТИВ АНКАРЫ И БАКУ

На днях в Тегеране подписан меморандум о сотрудничестве между Ираном и Украиной, вызвавший широкий резонанс. Официальные лица как Турции, так и Армении заявили, что этот документ, охватывающий вопросы прокладки газопровода из Ирана в Украину, носит не столько экономический, сколько политический характер, сообщает бакинская газета “525”.
читать далее

Культура

Юношеская сборная Ирана по греко-римской борьбе стала вице-чемпионом Азии в Японии

Токио, 29 июля 2005 года -- В завершившемся 29 июля в японском городе Урава турнире по греко-римской борьбе Юношеского чемпионата Азии 2005 сборная Ирана заняла второе место и стала вице-чемпионом Азии.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04036 sec