Новости за 27.07.05

Политика

Осужден поставщик ракет в Иран и Китай

УКРАИНА, Киев -- «К шести годам лишения свободы осужден гендиректор предприятия “Укравиазаказ” Владимир Евдокимов за контрабанду ракет в Иран и Китай», - сообщили 27 июля корреспонденту ПРИМЫ-News в Службе безопасности Украины. Однако СБУ не назвала суд, который вынес приговор Евдокимову, сославшись на закрытое делопроизводство.
читать далее

Экономика

В Сальяне начато строительство сахарного завода

Как передает региональный корреспондент «Тренда», в настоящее время на участке в 4 га, расположенном поблизости от автомагистрали Баку-Астара, строительство ведется малым предприятием «Анар-93» и уже завершаются отделочные работы.
читать далее

Аналитика

Россия на первом месте в мире по доказанным запасам газа и на седьмом по нефти

Российская Федерация занимает первое место в мире по доказанным запасам природного газа и только седьмое место - по доказанным запасам нефти.
читать далее

Интервью

Бакиев: Киргизия будет развивать сотрудничество с Россией

БИШКЕК, 25 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Для России Киргизия должна "представлять несомненный интерес в сфере вложения российского капитала и развития совместных предприятий на базе существовавших ранее и создании новых", заявил сегодня в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС избранный президентом Киргизии Курманбек Бакиев.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.55151 sec