Новости за 09.07.05

Политика

Газета Frankfurter Allgemeine комментирует сближение между Ираном и Ираком

Еще до недавнего времени это казалось немыслимым. Через четверть века после нападения Ирака на Иран, результатом которого стала затянувшаяся на 8 лет ожесточенная война, оба соседа заключают соглашение о военном сотрудничестве, предусматривающем помощь Ирана в обучении новой иракской армии.
читать далее

Экономика

Фурсенко: бюджет гражданской науки к 2008 году будет удвоен

МОСКВА -- Бюджет гражданской науки к 2008 году будет удвоен и составит 110 миллиардов рублей, заявил журналистам министр образования и науки Андрей Фурсенко.
читать далее

Аналитика

Россия покончит с «газовым социализмом»

Госдума РФ рекомендовала Правительству повысить цены на поставки природного газа Грузии, Украине, Молдавии и государствам Балтии. На дружественные Абхазию, Южную Осетию и Приднестровье повышение цен не распространится. В Грузии гадают, что это: очередной выброс адреналина думских депутатов, или соответствующая команда, в порядке подготовки почвы, была дана из Кремля?
читать далее

Культура

Музей погибших воинов в Степанакерте посетило более 1000 человек

Общество родителей погибших воинов Нагорного Карабаха было основано в 1994-м по инициативе матери погибшего воина - Галины Арустамян с целью оказания материальной помощи семьям погибших азатамартиков, организации их медобслуживания, получения жилья и их ремонта и т.д.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.53092 sec