Новости за 23.06.05

Политика

В этом году товарооборот между Ираном и Малайзией вырос почти на 41%

По сообщению ИРНА со ссылкой на данные Информационного агентства Малайзии “Бернама”, 23 июня т.г. в Палате представителей Малайзии выступил заместитель министра промышленности и международной торговли Малайзии Ахмад Хосни Ханзала, который рассказал о развитии торгово – экономических отношений этой страны с Ираном.
читать далее

Экономика

В этом году объём производства нефтехимической промышленности Ирана вырастет до 20 млн. тонн

Заместитель министра нефти ИРИ, исполнительный директор Иранской национальной компании нефтехимической промышленности Мохаммадреза Наамат – заде сообщил ИРНА, что в 1384 иранском году (21.03.05 – 20.03.06) году в стране будут введены в строй несколько крупных нефтехимических предприятий, что позволит увеличить объём производства нефтехимической промышленности Ирана до 20 млн. т.
читать далее

Аналитика

Российские политики о президентских выборах в Иране

"Народ Ирана, несмотря на давления со стороны США и Запада, принял широкомасштабное и активное участие в выборах президента Исламской Республики", - заявили сегодня ИРНА два депутата Государственной думы России.
читать далее

Культура

Иранские борцы отправились в Дагестан

Команда клуба вольной борьбы «Аснаф» иранского города Сари отправилась вчера в Дагестан для участия в международном юношеском турнире по вольной борьбе на Кубок Исмаилова.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03128 sec